;
  • 25 ABR 2024, Actualizado 15:10

#LaVozDelMundial

#LaVozDelMundial. Francia, primer semifinalista de Rusia 2018

Los errores defensivos de Uruguay costaron en el trámite del encuentro para quedar eliminados de la justa mundialista

Francia, primer semifinalista de Rusia 2018

De manera contundente, los galos derrotaron de manera contundente a Uruguay por 2-0 en el primer duelo de los cuartos de final de la competencia.

La primera anotación del encuentro fue obra del defensor del Real Madrid, Raphael Varane al minuto 39 tras conectar un servicio con remate de cabeza, en el cual no pudo hacer nada el guardameta uruguayo Fernando Muslera.

Para la segunda parte Francia comenzó a tener el control de la pelota y en nulificar a la garra charrúa. Este dominio francés lo evidenció Antoine Griezmann al sacar un disparo de media distancia sin mucho peligro pero que no logró controlar Muslera para decretar el 2-0 final en el 61.

Tras esto Uruguay bajó sus revoluciones y dejó sus esperanzas en el terreno de juego sin oponer mucha resistencia.

Francia se convierte con esto en el primer semifinalista de la Copa del Mundo de Rusia 2018.