La Selección Mexicana quedó fuera del Mundial

Brasil ganó de manera sencilla a México

Brasil ganó de manera sencilla a México(Twitter)

El sueño de la Selección Mexicana llegó a su fin en el Mundial de Rusia 2018.

Brasil derrotó a México por 2-0 en el juego de los octavos de final de la Copa del Mundo.

La primera anotación del partido fue obra de Neymar al minuto 51 tras un dominio total de los sudamericanos sobre el equipo mexicano.

Con esto el equipo mexicano fue al frente para tratar de buscar el empate pero los brasileños tuvieron muchos espacios en donde hicieron figura al portero Guillermo Ochoa.

En los minutos finales del encuentro Brasil liquidó el partido con gol de Firmino al minuto 88 al cerrar la obra tras una jugada de Neymar.

Con este resultado Brasil jugará los cuartos de final ante el ganador de Bélgica y Japón, mientras que México regresará a casa por séptima ocasión consecutiva en la ronda de los octavos de final.