#LAVOZDELMUNDIAL

#LAVOZDELMUNDIAL. Suiza le roba el triunfo a Serbia

Los serbios complicaron su pase a la siguiente ronda y ahora tendrán que enfrentar a Brasil

Suiza le roba el triunfo a Serbia

Suiza logró imponerse 2-1 ante Serbia de último minuto en el partido. Los helvéticos comenzaron perdiendo con un gol de vestidor en el Estadio de Kaliningradom, pero revirtieron el marcador de la mano de Xherdan Shaqiri este viernes en se segundo partido del Grupo E.

El gol serbio apareció por obra de Tadic con un centro y Mitrovic remató de cabeza para poner el 1-0 a favor de su selección.

Durante el complemento, Suiza salió a buscar el empate. Bastaron siete minutos para que Xhaka encontrara el gol con un potente zurdazo de media distancia. En los últimos minutos del partido Suiza aprovechó un contra ataque y Shaqiri definió cruzado ante la salida del portero para marcar el 2-1.

El próximo miércoles Serbia enfrentará a Brasil, mientras que Suiza chocará ante Costa Rica en busca de definir al primero y segundo lugar del sector para clasificar a Octavos de Final.