#LaVozDelMundial. Luis Suárez y Uruguay vencen a Arabia Saudita

La selección charrúa aseguró su boleto a la fase de Octavos de Final

Luis Suárez y Uruguay vencen a Arabia Saudita

La Selección de Uruguay se enfrentó a Arabia Saudita en el Rostov Arena en la segunda jornada de Rusia 2018.

La primera oportunidad se presentó al minuto 13 luego de un centro de Martín Cáceres que Edinson Cavani remató de pierna zurda pero que pasó arriba de la portería de los árabes.

Al minuto 22, los uruguayos lograron adelantarse en el marcador. Carlos Sánchez cobró un tiro de esquina, el portero Alowais salió de forma incorrecta y Luis Suaréz aprovecho para convertir su primer gol de esta Copa del Mundo en su partido número 100 con la Selección de Uruguay.

El encuentro terminó 1-0 a favor de los charrúas por lo que aseguraron su pase a octavos de final del Mundial por novena ocasión en su historia, mientras que Arabia Saudita quedó matemáticamente eliminada de Rusia 2018.

Uruguay disputará el primer lugar de grupo a frente a Rusia en la última jornada mientras que los dirigidos por Juan Antonio Pizzi intentarán no quedar en el último lugar del sector cuando se enfrente a Egipto.