;
  • 19 ABR 2024, Actualizado 10:31

#LaVozDelMundial

#LaVozDelMundial. Croacia da golpe de autoridad a Nigeria

La selección europea demostró ser un rival muy fuerte en la Copa del Mundo Rusia 2018

Croacia da golpe de autoridad a Nigeria

Croacia debutó con el pie derecho en Rusia 2018 tras vencer 2-0 a Nigeria dentro del Grupo D.

La insistencia del conjunto europeo rindió frutos cuando al minuto 32, en un tiro de esquina, Oghenekaro Etebo metió el esférico en su propia portería para el 1-0 tras un primer remate croata.

Para la parte complementaria, Nigeria intentó reaccionar, pero no generó verdadero peligro para el guardameta Subasic.

Al minuto 70, tras un tiro de esquina, el zaguero nigeriano, William Ekong abrazó a Mario Mandzukic, acción suficiente para que el silbante brasileño Sandro Ricci señalara la pena máxima, el cual fue convertido por Luka Modric.

Nigeria buscó el descuento, pero no encontró gol. Croacia se llevó la victoria por 2 a 0, y de paso se colocó en lo más alto del Grupo D con 3 puntos por encima de Argentina e Islandia, selecciones que empataron a uno.