;
  • 25 ABR 2024, Actualizado 06:44

Estados Unidos vence a Jamaica y conquista su sexta Copa Oro

El conjunto de las barras y las estrellas venció de manera agónica al cuadro caribeño por marcador de 2-1

México

Resultó más pareja de lo esperado, pero Estados Unidos hizo válidos los pronósticos ante Jamaica y conquistó la Copa Oro por sexta ocasión en su historia luego de vencer 2-1 al conjunto caribeño.

Los tiempos extra eran inminentes en el Levi´s Stadium, pero el joven delantero Jordan Morris le dio el título al conjunto de las barras y las estrellas con su agónica anotación lograda al minuto 88.

Estados Unidos se adelantó en el marcador pocos minutos antes de que terminara la primera parte del encuentro gracias a un golazo de tiro libre del atacante Jozy Altidore.

Jamaica, que eliminó a México en semifinales, empató a los cuatro minutos de haber comenzado el segundo tiempo por conducto de Je-Vaughn Watson.

Sin embargo, Estados Unidos hizo valer su condición de favorito y finalmente se quedó con el triunfo, para erigirse así como el nuevo monarca de la Concacaf.

A continuación, algunos de los memes que dejó la Final de la Copa Oro 2017.