Las mejores imágenes del partido entre México y Rusia en Kazán

• Foto 1 de 10Los jugadores de México y Rusia momentos antes de que comenzara el encuentro decisivo del grupo A en Kazán

• Foto 2 de 10En los primeros minutos del partido, Rusia reclamó un penal tras una acción entre Héctor Moreno y Yuri Zhirkov

• Foto 3 de 10Los aficionados rusos alentaron a su selección en la Arena de Kazán

• Foto 4 de 10El árbitro árabe Al Mirdasi no marcó un penal a favor de Rusia luego de una falta de Néstor Araujo sobre Fiodor Smolov. Ni si quiera porque se hizo uso del VAR. En ese momento, el partido se mantenía 0-0

• Foto 5 de 10Después de tanta insistencia, Rusia marcó el 1-0 ante México al minuto 25 por conducto de Aleksandr Samedov

• Foto 6 de 10

• Foto 7 de 10Cinco minutos después del gol de Rusia, Néstor Araujo (derecha) apareció para darle el empate a México con un gran cabezazo

• Foto 8 de 10Al minuto 7 del segundo tiempo, Hirving "Chucky" Lozano marcó el segundo gol para el Tricolor, que así se puso al frente en la pizarra por marcador de 2-1, mismo que ya no se movería

• Foto 9 de 10México se quedó con el triunfo por 2-1 a costa de Rusia y avanzó a semifinales de la Copa Confederaciones como segundo lugar del grupo A con siete puntos, mismos que hizo Portugal, que finalizó líder por mejor diferencia de goles luego de vencer 4-0 a Nueva Zelanda