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Gabriela Warkentin y Javier Risco

Entretenimiento

Se te hará “agua la boca” con el menú de los Premios Oscar 2017

Que estará a cargo del chef austríaco Wolfgang Puck y 300 cocineros más

Desde hace 23 años el chef Wolfgang Puck se encarga de la cena de los Premios Oscar, y este 2017 ya está listo para sorprender a las celebridades.

“Creo que en ocasiones así nadie quiere perder la ocasión de abrir boca con un poco de caviar, y después, dependiendo del hambre que se tenga, se puede optar por algo de pasta o tal vez, unas alcachofas con trufa negra. Siempre tenemos algo para todos los gustos”, aseguró el cocinero.

FOTO: Especial

El menú de la 89 entrega incluirá aperitivos como las clásicas minihamburguesas de ternera de Kobe, conos de tartar de atún picante y tacos de gambas con mango, aguacate y alioli, y una estación dedicada al sushi, los mariscos y la ensalada de pescado crudo.

Pizzas artesanales, caviar, estatuillas de pan con salmón ahumado, langostas, pretzels, ostras, papas horneadas con caviar, pastel de pollo, trufa negra, macarrones con queso y coles de bruselas con puré de sémola, formaran parte de este exquisito buffet.

FOTO: Especial

Y esto no es todo, también habrá platos fríos como remolacha con yogur de queso de cabra, ensalada con sorgo y zanahoria, y de postre helados, sorbetes, gofres y lichis de frambuesa.

En la ya tradicional mesa de dulces habrá un apartado dedicado al chocolate con piruletas, galletas, merengues y brownies.

Los vinos oficiales del evento serán de la bodega del cineasta Francis Ford Coppola, quien pondrá a disposición de la Academia dos variedades creadas exclusivamente para el evento.