;
  • 29 MAR 2024, Actualizado 05:20

El primer gol de Alan Pulido con Chivas

El delantero marcó su primera anotación con el Rebaño en el empate a dos tantos ante Jaguares en la Copa MX

México

Apenas tres días después de que disputara sus primeros minutos con el Guadalajara, Alan pulido marcó su primer gol como jugador rojiblanco.

El delantero tamaulipeco anotó el 2-1 parcial de Chivas sobre Jaguares en el cierre de la fase de grupos de la Copa MX. Coincidentemente, fue justamente ante el equipo chiapaneco el debut del goleador tamaulipeco con el Rebaño Sagrado apenas el sábado pasado, encuentro en el que vio acción 30 minutos.

Al final, la diana de Pulido no sirvió para que el conjunto rojiblanco se alzara con el triunfo, pues Chiapas empató el partido a dos tantos, suficiente para quedarse con el primer lugar del grupo 2 de la Copa MX Apertura 2016, de la que ya quedaron definidos los enfrentamientos de octavos de final, donde Jaguares se medirá al Atlante y Chivas al Morelia.