;
  • 28 MAR 2024, Actualizado 08:09

Nico Rosberg gana el Gran Premio de Italia y se acerca a Lewis Hamilton

El mexicano Sergio Pérez culminó en el octavo sitio, mismo que ocupa en la clasificación general después de 14 carreras

México

El alemán Nico Rosberg le puso emoción al Mundial de Fórmula 1 luego de que ayer se llevara el Gran Premio de Italia celebrado en el circuito de Monza, lo que lo coloca a dos puntos del británico Lewis Hamilton (quien terminó segundo), quien lidera la clasificación con 250 puntos luego de 14 carreras del total de 21 que están contempladas.

El mexicano Sergio "Checo" Pérez culminó la competencia en el sitio ocho, mismo puesto que ocupa en la clasificación general con 62 puntos, mientras que Esteban Gutiérrez, el otro piloto mexicano, finalizó en el lugar 13 y hasta el momento sigue sin sumar puntos.

Será el próximo domingo 18 de septiembre cuando se reanude la actividad del Mundial de Fórmula 1 en el Gran Premio de Singapur a desarrollarse en el circuito Marina Bay.