• 19 ABR 2024, Actualizado 18:20

"Tecatito" Corona y Héctor Herrera abren la temporada con sendos golazos

Los futbolistas mexicanos colaboraron con anotaciones en el exitoso debut del Porto en la Liga portuguesa

México

Jesús "Tecatito" Corona y Héctor Herrera comenzaron de excelente manera la nueva temporada con el Porto, pues ambos anotaron el primero y segundo gol de los Dragones en el triunfo como visitantes por 3-1 sobre el Rio Ave, que comenzó ganando el partido, en la primera jornada de la Primeira Liga de Portugal.

El "Tecatito" logró el empate al minuto 40 del primer tiempo mientras que Herrera anotó el de la remontada al minuto 52. Más adelante, André Silva se encargó de poner cifras definitivas al minuto 60.

Tanto Corona como Herrera saltaron al campo como titulares, a diferencia de Miguel Layún, quien ingresó al campo en lugar de Otavinho. Por su parte, Diego Reyes no fue convocado por el entrenador Nuno Espírito Santo.

A continuación, el resumen del primer partido de la nueva temporada del futbol portugués.