;
  • 29 MAR 2024, Actualizado 09:36

Debuta Miguel Herrera con empate al frente de Xolos

Pachuca rescató un punto de la frontera luego de haberse visto abajo en el marcador

Por: Redacción Deportes WMéxico.- Miguel Herrera volvió a dirigir en la Liga Mx y lo hizo en el banquillo de Xolos cuando los de la frontera recibieron a Pachuca por la jornada 1 del Clausura 2016

Tijuana propuso el encuentro desde el inicio fiel a la filosofía de su nuevo entrenador y consiguió ponerse en ventaja gracias a una gran jugada de Carlos Guzmán en donde este recortó en el área a un defensor tuzo para meter un zurdazo que entró en el ángulo del arco defendido por Oscar Pérez

Minutos antes de que concluyera la primera mitad, Franco Jara le dio el empate a Pachuca en una jugada donde Omar González lo habilitó con la cabeza, poniendo así el 1-1 que a la postre sería definitivo toda vez que en el complemento ya no se hicieron daño

Diez minutos antes de que concluyera el encuentro, Hugo Rodríguez se fue expulsado al ver la tarjeta roja por doble amonestación, dejando a los ‘Tuzos’ en inferioridad numérica, misma que a final de cuentas no les pesó, ya que consiguieron rescatar el punto de su visita a ‘la perrera’