;
  • 19 ABR 2024, Actualizado 06:50

Jornada de alarido en la Champions League

Fiel a su costumbre, el torneo europeo ofreció muchas emociones en su jornada de hoy

Por Alejandro AlfaroMéxico.- La Champions League volvió a ofrecer una jornada de grandes sensaciones y dramatismo en los dos frentes donde se jugó el día de hoy, ya que tanto en España, como en Mónaco los espectadores estuvieron al fondo de la butaca durante todo el partido, viendo como Atlético de Madrid y Mónaco obtuvieron su pase a los Cuartos de Final

Más información

SE REPITE LA HISTORIA DE ARSENALPor quinto año consecutivo, Arsenal quedó el eliminado en los Octavos de Final de la Champions League, esta vez a manos de Mónaco, equipo que aprovechó el marcador obtenido en el partido de ida para sellar su pase a la siguiente ronda

Pese a que Arsenal se impuso por 2-0 en el partido y logró empatar el marcador global, haber recibido tres goles en casa en el encuentro de ida terminó por costarle la eliminación

Al minuto 39 del primer tiempo, los ‘Gunners’ comenzaban a abrir a la defensa menos goleada de Francia gracias a un rebote aprovechado por Giroud, que puso en ventaja a su equipo antes del descanso

Ya en el complemento, Ramsey puso el 2-0, dándole esperanza a los ingleses de que en realidad podría venir el milagro; sin embargo esto no ocurrió y nuevamente se quedan en lo orilla los dirigidos por Arséne Wenger

ATLETICO DE MADRID CONSIGUE EL PASE EN PENALESEn Madrid, el Atleti tenía la misión de remontar un marcador adverso que habían sufrido en Alemania; pese a esto, en base a ímpetu y empuje consiguieron emparejar los cartones desde la primera parte gracias al tanto marcado por Mario Suarez, quien disparó desde fuera del área para que la defensiva de Leverkusen desviara la pelota dejando sin oportunidad a Leno, quien solo vio caer su arco

Tras el gol, el partido entró en un estado de tensión, ya que un segundo gol colchonero obligaría a marcar dos a los alemanes y viceversa, debido a que un gol del Bayer obligaría a un par más del Atleti gracias al gol de visitante

Las precauciones tomadas por ambas escuadras propiciaron que el partido se fuera hasta el alargue y posteriormente a los penales, donde el equipo del ‘Cholo’ Simeone se impuso por 3-2 (4-3 global), consiguiendo así su boleto a la fase siguiente

Únicamente faltan dos invitados para conformar los 8 equipos que seguirán adelante, los cuales saldrán de los cotejos de mañana entre Barcelona vs Manchester City y Borussia Dortmund vs Juventus.