;
  • 28 MAR 2024, Actualizado 22:08

Golea Real Madrid 4-0 a Bayern y es finalista de la Champions

Con doblete de Cristiano Ronaldo y otro de Sergio Ramos, el equipo blanco espera por el ganador del duelo Chelsea-Atlético

Múnich.- El portugués Cristiano Ronaldo estableció, de falta directa, el 0-4 para el Real Madrid en el minuto 90 del partido de vuelta de semifinales de la Liga de Campeones, que se está disputando en el Allianz ArenaSergio Ramos, con un doblete a los 16 y 20 minutos al rematar un saque de esquina y una falta, y Cristiano Ronaldo, al culminar un contragolpe a los 34, marcaron los tantos del equipo de Carlo Ancelotti en la primera parte

Más información

En la segunda, el Real Madrid aguantó sin problemas y Cristiano Ronaldo, con un lanzamiento de falta raso, anotó el cuarto a poco del final

El Real Madrid jugará la final de Lisboa, tras ganar en la ida en el Santiago Bernabéu por 1-0. La otra semifinal la disputan el Chelsea y el Atlético de Madrid, que igualaron a cero en la ida en el Vicente Calderón