;
  • 24 ABR 2024, Actualizado 03:29

¿Quién es Pablo San Román?

Conoce un poco más sobre este destacado chef

¿Quién es Pablo San Román?

México.- Pablo San Román es técnico especialista en Cocina por Instituto Vasco de Nuevas Profesiones., San Sebastián, España

Ha estado al frente de programas de televisión como SABORES DE MÉXICO (Canal Once), DEL MUNDO AL PLATO (Canal Once)

Ha tenido la oportunidad de elaborar cenas honoríficas para:GARCÍA MÁRQUEZ (Escritor), EL CIGALA (Cantante), JUAN JOSÉ IBARRETXE (Presidente del Gobierno Vasco), CRISTINA BARRIOS (Embajadora de España), IÑAKI ANASAGASTI (), JUAN JOSÉ ARDANZA (Presidente del Gobierno Vasco),BUMBURY (Cantante), MIKE TYSSON (Boxeador), JUAN CARLOS I (Rey de España)

2003/2012 Chef Ejecutivo, RESTAURANTE D.O., México, D.F

2006/2012 Docente, ESCUELA DE GASTRONOMÍA, HISTORIA Y ARTE MEXICANA, México, D.F

2005/2012 Participación como juez en diversos eventos gastronómicos

2002/2003 Chef Ejecutivo HOTEL NH KRISTAL, México D.F

2001/2002 Chef Ejecutivo, RESTAURANTE ICI, México D.F

1999/2002 Docente, UNIVERSIDAD DE 31 CLAUSTRO DE SORJUANA, México, D.F

1999 Docente, CENTRO CULINARIO AMBROSIA, México D.F

1998 Docente, UNIVERSIDAD ANAHUAC, México D.F

1998/2000, Chef ejecutivo, RESTAURANTE LOYOLA, México D.F

1997 Miembro honorífico, BATEL CLUB, México D.F

1996/2012 Coordinador, organizador y participante en diferentes festivales, FESTIVAL DE PINTXOS, FESTIVAL DEL CENTRO HISTÓRICO, FESTIVAL EL SABER DEL SABOR, FESTIVAL MORELIA EN BOCA, FESTIVAL DEL MAR DE PUERTO VALLARTA, FESTIVAL DE LA PAELLA FREIXENET, FESTIVAL DE LA GASTRONOMÍA VASCA, FESTIVAL DE LA VENDIMIA, SEMANA GASTRONÓMICA DE INTXAURRONDO, SEMANA GASTRONÓMICA HOTEL FIESTA AMERICANA, COCINA ESPAÑOLA, FERIA DEL LIBRO, SEMANA DE GASTRONOMÍA ESPAÑOLA, FERIA DEL CABALLO. 1995/2012 Presidente y fundador de la asociación SUKALDE, México, D.F

1994/1998 Chef ejecutivo, RESTAURANTE EL PARADOR DE JOSE LUIS, México D.F

1993 Segundo jefe de cocina, HOTEL LAS MARISMAS, Menorca, España

1990/1993 Chef Ejecutivo, RESTAURANTE LABEKO ETXEA, San Sebastián, España

1980/1990 Jefe de cocina, RESIDENCIA DE OFICIALES LOYOLA, San Sebastián, España

1988 Jefe de partida, RESTAURANTE PORTO PI, Mallorca, España

1987/1988 Ayudante de cocina, HOTEL MARIA CRISTINA, San Sebastián, España

 

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen vivo

W Radio México
En vivo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad