;
  • 20 ABR 2024, Actualizado 06:36

Manchester United avanza en la Copa

En la liga fue desplazado de la cima por el Chelsea

Un gol de Wayne Rooney en los descuentos sentenció la eliminatoria, sin que fuese necesario que el derby mancuniano se extendiera a un alargue en el estadio Old Trafford, al saldarse con un marcador global 4-3 a favor del United

Pero en Londres, y con dos goles de Frank Lampard, Chelsea derrotó 3-0 al Birmingham para sacarle un punto de diferencia al United en la puja de la liga inglesa

Arsenal, por su lado, se rezagó en esa carrera al empatar sin goles en su visita al Aston Villa

Pero el centro de la atención estuvo enfocado en el segundo torneo de copa en importancia de Inglaterra

El United parecía tenerlo todo seguro con los goles de Paul Scholes y Michael Carrick, a los 52 y 71 minutos, para revertir el 2-1 en contra del choque de ida

Pero el argentino Carlos Tevez definió con un remate de volea contra su ex equipo a los 76 minutos y nivelar el global 3-3

Cuando parecía que el boleto a la final se tendría que terciar en un tiempo extra, Rooney remató de cabeza en el segundo minuto de la prolongación