;
  • 28 MAR 2024, Actualizado 22:06

Avanza "Tiburón" Ramírez a semifinales en Campeonato Nacional Varonil

El veracruzano chocará en la antesala de la final ante el mexiquense Víctor Romero, tercer sembrado, quien venció en tres disputados sets por 4-6, 6-1 y 6-0 a su coterráneo Eduardo Peralta

México.- El tenista veracruzano César Ramírez avanzó hoy a la ronda de semifinales en el Campeonato Nacional Varonil 2009, al derrotar en sets corridos al primer sembrado, el chihuahuense Miguel Gallardo

"Tiburón" Ramírez, quinto preclasificado del evento guerrerense, que reparte 150 mil pesos en premios y se disputa en las canchas de arcilla del Mayan Palace Acapulco, se impuso por 6-0 y 6-4 a Gallardo Valles, en su cotejo de cuartos de final del singles

En tanto, el queretano Alfredo Moreno dio la sorpresa de este viernes al doblegar al cuarto preclasificado, el regiomontano Daniel Garza, por 3-6, 6-2 y 6-1

Moreno se medirá en la otra semifinal del torneo, que organiza el ex tenista Erik Casas con el apoyo de la Secretaría de Seguridad Pública del estado de Guerrero, ante el mexiquense Bruno Echagaray

Echagaray, segundo sembrado, derrotó por 6-3, 5-7 y 6-4 al espigado regiomontano Antonio Ruiz, quien estaba clasificado como el sexto candidato al título