;
  • 20 ABR 2024, Actualizado 07:39

Cae Deportivo la Coruña en la final del Trofeo Ramón de Carranza

Cádiz.- El Deportivo la Coruña, donde se desempeña el mediocampista mexicano Andrés Guardado, cayó en la final del torneo amistoso Trofeo Ramón de Carranza, ante el Sevilla, por la mínima diferencia de 1-0

La solitaria anotación del encuentro, disputado en el Estadio Ramón de Carranza, corrió a cargo del defensa francés Julien Escudé, al minuto 81, para dar así al Sevilla su sexto título del evento, que se desarrolla en la ciudad de Cádiz

Por su parte el Deportivo la Coruña, se quedó con las ganas de alzar su segundo trofeo del certamen que se juega desde 1955 y que hoy cumplió su edición 55, con el conjunto sevillano como campeón, el Depor, segundo, Cádiz, tercero y Valencia, cuarto lugar

El mexicano Andrés Guardado, saltó como titular del cotejo, pero fue sustituido al minuto 79, por Sergio González, el Principito, cumplió con una buena actuación por la banda izquierda, aunque no pudo ayudar al cuadro deportivista a quedarse con el título

Cabe recordar que el mediocampista azteca, se incorporó al club gallego, apenas el viernes pasado, tras jugar 70 minutos en el duelo eliminatorio rumbo al Mundial de Sudáfrica 2010, entre México y Estados Unidos, en el Estadio Azteca

El encuentro inclinó la balanza hacia las huestes sevillanas, que siempre propusieron el juego, con llegadas a la meta del portero coruñista Daniel Aranzubía, quien evitó que el marcador fuera más abultado

Tuvieron que pasar 81 minutos del tiempo transcurrido, para que el Sevilla, consiguiera su objetivo y los cerca de tres mil aficionados palanganas, festejaran luego del certero remate de cabeza de Escudé, tras el cobro de un tiro de esquina