CON CARLOS LORET

#MeteCanasta, apoyo a pequeños productores: Jorge Vallejo

En “Así las Cosas con Loret”, el destacado chef presentó la iniciativa para ayudar a afectados por el COVID-19

En, “Así las Cosas con Carlos Loret de Mola”, el chef del restaurante Quintonil, Jorge Vallejo, presentó la campaña #MeteCanasta, la cual busca apoyar a los pequeños productores que están siendo afectado por la pandemia del Covid-19.

El sábado 28 de marzo, a las 12 del día, Jorge Vallejo cocinara en vivo 4 recetas con ingredientes que conformarán la canasta de productores seleccionados para esta ocasión.

Esta canasta incluye ingredientes para 4 personas; Trucha de Zitácuaro (.720kg) y vegetales orgánicos del Estado de México tales como Betabeles (3pzas), Lechuga (2pzas), Rábano sandía (2pzas), Kales (12 hojas), Cebolla (1 pzas), Romero, Perejil (1 manojo), Ajo tierno (3pzas), Coliflor cheddar (1pza grande o 2 pzas chicas), Zanahorias de colores (15pzas), Brocolini (200g) y Manzanilla fresca (1 manojo chico). Además de Queso asadero, Miel de abeja (250g) y Tisanas Serenidad.

Cargando