CON PRIMITIVO OLVERA

Especial Comida y Bebida I

Julen Ladrón de Guevara, cronista de mercados y el chef Luis Aranda nos comparten sus sabores y lugares favoritos

La Feria del Maíz de Tláhuac y los panes de huitlacoche, abrieron la conversación y el apetito en “Hora 25” en donde recibimos a Julen Ladrón de Guevara, cronista de mercados y al Chef Luis Aranda.

Y para abrir boca, el chef Aranda nos invita a la Feria de León el 20 de enero, en donde dijo ha comido los mejores huaraches, que nos presume son enormes, pero, si no tenemos oportunidad de asistir, los podemos comer todo el año en Huarachín y Huarachón.

Pan de elote, también es una de las delicias del mercado de Jamaica que nos recomienda Julen.

Ambos nos relatan algunas de sus vivencias con molcajetes y cazos y los sabores degustados de salsas, carnitas, flautas y hasta tacos de canasta.

Y nos prometen que el próximo año nos llevarán a disfrutar nuevos sabores y otros ya tradicionales.

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