CON PRIMITIVO OLVERA

Mundo Imperial Acapulco celebra el Día Internacional del Chocolate

Con deliciosos platillos, dulces y salados, el restaurante Tabachín del hotel Pierre Mundo Imperial rendirá homenaje al chocolate para nuestro deleite

A horas de celebrar el Día Internacional del Chocolate, Juantxo Sánchez, director gastronómico de Mundo Imperial Acapulco, nos platicó sobre este producto multifacético, la celebración que realizarán en el restaurante Tabachín del hotel Pierre Mundo Imperial y mucho más en “Hora 25”

Juantxo Sánchez nos platicó sobre el chef Luis Robledo Richards, quien destaca como uno de los mejores del mundo chocolatero y será partícipe en la celebración de Mundo Imperial Acapulco para deleitar a sus comensales con los mejores postres.

Sobre la chef chocolatera Araceli López, nos dijo que será la encargada de dar inicio al evento y enseñar la manera en la que se preparaba antiguamente el cacao hasta llegar al chocolate, utilizando el metate, esto seguido de un menú en donde Sánchez colabora con Tanganxhoan Cortés, quien es el chef ejecutivo del Hotel Pierre.

Todos los chefs participarán en la celebración con increíbles platillos que nos demostrarán las virtudes del chocolate y que nos atraparán no solo por su sabor único, sino por el arte y técnica que conlleva la preparación de estos manjares.

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