CON ALEJANDRO FRANCO. Hablemos sobre la comida del futuro: #MoonLandingWFM
Jazmín Martínez en WFM presenta una conversación sobre el diseño de comida para el futuro.
Hablemos sobre la comida del futuro: #MoonLandingWFM
13:36
Compartir
El código iframe se ha copiado en el portapapeles
<iframe src="https://wradio.com.mx/embed/audio/557/111RD010000000083616/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Ciudad de México
La Carne creada en laboratorio podría ser comercializada a partir de 2021. Una empresa holandesa, que hace cinco años presentó la primera hamburguesa con carne creada en laboratorio, informó que ha recibido fondos para crear y vender la carne artificial a restaurantes a partir del 2021.
Más información
De esto y otros alimentos del futuro, platica Jazmín Martínez con Roberto de la parra. Roberto ha trabajado en varios equipos de desarrollo de comida y nos hablan de llevar sabores al proceso industrial. Replicar sabores naturales en alimentos industriales y alimentos del futuro.