WFM. Oficios Culinarios 2019: el nuevo evento gastronómico
Este 17 y 18 de octubre, el hotel Mundo Imperial Princess Acapulco se convertirá en el foco de la gastronomía
Oficios Culinarios 2019: el nuevo evento gastronimico
15:59
Compartir
El código iframe se ha copiado en el portapapeles
<iframe src="https://wradio.com.mx/embed/audio/557/111RD010000000083163/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Ciudad de México
Este 17 y 18 de octubre, el hotel Mundo Imperial Princess Acapulco se convertirá en el foco de la gastronomía gracias a la primera edición de Oficios Culinarios, un encuentro gastronómico que reunirá a más de 150 restauranteros, hoteleros y proveedores nacionales e internacionales en 15 mesas de diálogo en las que se abordarán temas como cocina tradicional, periodismo gastronómico, panadería, quesería, enología, tequileros y mezcaleros, con el objetivo de realzar y rendir homenaje a la amplia cultura y riqueza gastronómica que hay en las distintas regiones de nuestro país.
Más información
Jazmín Martínez, nos trae como invitado a Claudio Poblete Ritschel, que es Periodista y escritor mexicano y director del grupo culinaria mexicana para hablar de este evento.