;
  • 18 ABR 2024, Actualizado 17:18

El duelo de carnita asada en la que Monterrey salió con el mejor corte

En el juego regio de la final de ida de la Concacaf, la liga de campeones, donde Monterrey anotó 1 gol y se espera el juego de vuelta

El duelo de la carnita asada en el que Monterrey ganó

09:17

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://wradio.com.mx/embed/audio/557/111RD380000000078955/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Ciudad de México

En los duelos, solo Geo González tiene la mejor estrategia para bautizarlos y este duelo de Carnita Asada, el Monterrey sacó la delantera en el juego de ida en la final de la Concacaf con un gol al minuto 42 de Nico Sánchez.

En el juego donde se apagó el Volcán, las llegadas de Tigres no fueron contundentes para llegar con un mejor marcador.

En el segundo tiempo, Dorlan Pabón puso a temblar a los tigres, pero no fue suficiente.

5 tarjetas amarillas, 1 gol y la mejor asada que dio el Monterrey ante los Tigres.

Escucha el resumen y lo mejor del deporte con Geo González en Así Las Cosas a las 6:40 am por Wradio.