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Fake News en la gastronomía

Se dicen muchas cosas respecto a datos, beneficios y afectaciones de muchos alimentos y bebidas, pero ¿cuáles son verdad?

Cuando hablamos de gastronomía existe una gran cantidad de mitos que han sido traspasados de generación en generación y que, sin saber su veracidad, seguimos creyendo en ellos ya que nadie nos ha dicho lo contrario.

En la comida y en la cocina, como en muchos otros ámbitos de nuestra vida, existen un montón de creencias populares muy arraigadas que en realidad no son para nada ciertas.

Existen fake news en la cocina y en los vinos. las dietas y lo pernicioso que vuelve a ser sano y al revés.

 En vinos: el éxito del vino en EEUU a partir de la década de 1970 pudo estar basado en fake news: el efecto beneficioso sobre la salud, que es un tema sobre el cual aparentemente se ha exagerado pero que tuvo un efecto comercial enorme.

 Rodolfo.Gerschman, editor y crítico culinario, explica el panorama completo y actualizado sobre la producción vitivinícola en nuestro país: su historia, el desarrollo de las zonas vinícolas y las cepas más utilizadas con sus respectivos maridajes.

 

 

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