Fue un 'pegote' de cosas el menú de la boda de César Yáñez: experta
La chef Mariana Orozco nos dio su opinión del menú del enlace matrimonial de César Yáñez.
Mariana Orozco, Chef, nos cuenta sobre el menú que se dio en la boda de César Yáñez.
07:20
Compartir
El código iframe se ha copiado en el portapapeles
<iframe src="https://wradio.com.mx/embed/audio/557/111RD380000000068826/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Ciudad de México
Más que excéntrico el menú se me hizo más como un “pegote de cosas”, dijo la Chef Mariana Orozco en "Así El Weso".
La chef platicó con Enrique Hernández Alcázar y dijo que no le hizo tanto sentido el menú de la boda de César Yáñez y Dulce María Silva, "en primera porque habiendo tantas cosas riquísimas en México repiten dos veces la langosta, después sirven escamoles, espárragos con camarones, filete de res a la bordelesa".
Para Mariana Orozco lo mejor fue la “tornafiesta” con antojitos poblanos, molotes, chalupas, chanclas, todos los antojitos hechos con maíz.
Finalmente, la chef estimó que el costo del menú por persona en este evento osciló entre los 5 mil y 6 mil pesos.
Por: Cintia Sánchez A.