¿No tienes cuenta?

Regístrate

¿Ya eres usuario?

Entra en tu cuenta

O conéctate con

Todo sobre la séptima edición de Millesime México

Del 22 al 24 de noviembre se realizó la séptima edición de Millesime México, el evento de gastronomía más grande del año

Manuel Quintanero Jiménez, Fundador y CEO de Millesime, y Nicolás Vale, Director de Millesime, vienen a hablar de todo lo que pasó en la séptima edición de Millesime 2017.

- Millesime México 2017 se llevó a cabo en el Centro Banamex de la Ciudad de México. Del 22 al 24 de noviembre.

- Millesime es la más importante pasarela de la gastronomía mundial.

- Mostró las tendencias en gastronomía y arquitectura creando una oda a la Madre Tierra.

- Se ha convertido en una galería de arte con arquitectos e interioristas como: Faci Leboreiro, Lorena Vieyra, Claudia García Oliveras, Elias Cababie, Adan Cárabes.

- Millesime nos puso al día de lo que está sucediendo en la República en materia culinaria. Nuevas caras, y jóvenes talentos que están impulsando el motor de la gastronomía.

Cifras de este año

- 32 chefs de todo el mundo (con ayudantes y estudiantes de escuelas de hostelería de México total que suman un total de más de 200)

- 9 de los mejores arquitectos e interioristas de México y Colombia

- Más de 60 patrocinadores y colaboradores

- Más 1000 recetas por probar

- Cerca de 500 cócteles diarios elaborados por DIageo y La Europea

- Más de 2000 botellas de vino abiertas durante los 3 días

- 1500 invitados diarios

- Alrededor de 300 empleados directos e indirectos

CHEFS

- Rodrigo, Daniel y Patricio Rivera-Río (Koli. Monterrey)

- Diego Sobrino (Mexsi Bocú. CDMX)

- Miguel Ángel Bahena Famania (Pacífico. Baja California)

- Alonso Domínguez (Nextia. San Miguel de Allende)

Chefs internacionales y mexicanos reconocidos como:

- Claus Henriksen

- Iván Domínguez

- Rodolfo Castellanos

- Eddie Shepherd

- Óscar Hernando

Premios Millesime Vivir es Increíble:

- Este año, Millesime GNP creó los premios Vivir es Increíble.

- Un reconocimiento a diferentes disciplinas artísticas tales como la gastronomía, arquitectura, artes plásticas o imagen.

- Estos premios se entregaron en la séptima edición de MillesimeGNP

Premio a las Artes Plásticas:

- “Sebastián”, un artista nacido en Ciudad Camargo, Chihuahua. Ha realizado más de 120 exposiciones individuales en todo el mundo, recibido numerosos premios y en Ciudad de México destacan sus obras El León Rojo, Leonardita, Sol Azteca, Cabeza de caballo, o el Papalote en el Museo del niño.

Premio a la Gastronomía:

- Martha Ortiz, una de las mejores cocineras del país.

Premio Imagen (cine/TV):

- Manolo Caro, director de cine

Premio a la Arquitectura:

- Javier Sordo Madaleno, arquitecto

Premio Filantropía:

Mariana Baños, emprendedora. Ha sostenido durante 18 años Fundación Origen, la organización más importante en todo México con respecto a los temas relacionados con la mujer.

Cargando