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Salud

Alimentos que debes eliminar de tu dieta ¡YA!

Te vas a traumar con todo lo que no sabías que te causa daño ¡y que comes a diario!

FUENTE: INSTITUTO NACIONAL DE CANCEROLOGÍA

Cáncer es la tercera causa de muerte en México

Se detectan 22 casos nuevos por hora

Más de 200 personas mueren a día a causa de un tipo de cáncer

Los 6 tipos más comunes: Cáncer de Mama, Matriz, Próstata, Colon, Estómago y Pulmón.

26 niños mueren al día a causa del algún tipo de cáncer: tumores, leucemia, etc.

¿Cómo mejorar nuestra relación con la comida?

Alimentos que debes eliminar YA de tu dieta

  • SAL refinada
  • Azúcar blanca
  • Harina refinada de trigo, arroz, maíz, etc.
  • Salsa de soya y todas las salsas adicionadas con sal.
  • Aceite de coco
  • Aceite de palma africana
  • Manteca de cerdo
  • Mantequilla de leche
  • Crema
  • Edulcorantes sin calorías: aspartame, canderel, etc.
  • Alimentos fritos
  • Alimentos horneados
  • Alimentos calentados en microondas
  • Embutidos: jamón, salchicha, etc
  • Carnitas de cerdo, de res, etc
  • Chicharrón
  • Tocino
  • Chorizo
  • Yema de huevo
  • Papas fritas
  • Chicharrón de harina refinada de trigo, churritos, chetos, etc
  • Todos los jugos de frutas Sin Colar
  • Toda la panadería
  • Todas las margarinas
  • Manteca vegetal
  • Copra: la grasa del coco, la parte blanca
  • Alcohol destilado: más de 15 gramos en las mujeres y más de 50 gramos en los hombres
  • Vino tinto: más de una copa las mujeres y más de dos copas los hombres es peligroso
  • Carnes rojas: conejo, venado, cabra, borrego, res, cerdo, caballo.
  • Refrescos (TODOS)
  • Todos los pastelitos
  • Todas las mayonesas
  • Pollo y pescado
  • Vinagre de las latas de los chiles y demás alimentos en vinagre
  • Alimentos en Salmuera
  • Latas en general
  • Lácteos en general
  • Agua purificada baja en sales
  • Mariscos
  • Todos los alimentos con colorantes artificiales; más de 6 mil

Inglaterra es el único país que prohibió los lácteos en las escuelas desde el 2006 y etiqueta TODOS los alimentos con un semáforo impreso con la luz verde encendida a los saludables; en amarillo a los riesgosos y en rojo a los de origen animal grasosos.

Cómo se forma el gusto alimenticio de un niño

DIFERENCIAS

VEGANO

El que come todos sus alimentos crudos y frescos como la naturaleza los ofrece; nada cocinado, nada procesado, nada cultivado, nada de granja.

VEGANO VEGETARIANO

El que come sólo vegetales; ya sean crudos, al vapor, hervidos, fritos, horneados.

OVOLACTOVEGETARIANO

El vegetariano que además come lácteos y huevos de aves.

El ideal para los humanos es el estilo vegano vegetariano.

TODOS LOS ALIMENTOS COCINADOS SON MUY PELIGROSOS

Ninguno de los animales de la naturaleza cocina, a excepción de uno: el ser humano; de las poblaciones salvajes de animales se enferma menos del 5%; los humanos son los únicos donde más del 90% de su población vive enferma.

¿Por qué cocinar es causa de cáncer?

Al menos, el 35% de la población mexicana padece alguno de los más de 200 tipos de cáncer por consumir alimentos cocinados, por encima de los 47° C y por más de 3 minutos, debido a que la temperatura provoca cambios químicos, generando acrilamidas; sustancias que producen cáncer.

Por qué los humanos somos herbívoros y no carnívoros

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